您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 媒体看滁州

滁州 花博园“迎国庆”花展即将开幕

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-09-28 09:20来源: 南京日报阅读人次:
【字体:

玫瑰园中,红色的“祖国万岁”四个字在黄色花卉背景的映衬下,更加耀眼夺目;滨水看台,十几种花卉搭配拼成三个从天而降的仙女图案,宛如“天女散花”;如意、万花筒、婚庆马车、表情包等各种植物造型栩栩如生……在金秋时节的滁州花博园里,一场为期30天的“迎国庆”花艺花境展将于10月1日开幕。

据悉,本次花展以“庆祝国庆、欢度中秋、喜迎十九大”为主题,展示面积超过8万平方米,主要集中在花博园主入口、玫瑰园、丁香园、时花园、中轴线、鹊桥、水库南侧坝体、梦幻森林等区块。其中主展区面积达1万平方米,以露天音乐厅心形花带、滨水大看台、时花花境、浪漫婚庆轴为核心,游线贯穿多个特色园。节点布置彰显秋季主题,在保留“菊桂共赏”传统特色的基础上,融入了更多园艺组合创意,通过花艺、花境、花毯、花海等表现形式,实现植物与艺术、展示与互动、知识与趣味的多重结合,带给游客一场别开生面的秋季园艺主题展。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词