您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 民生资讯

我市成品油价格年内第14次调整

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-09-29 18:02来源: 滁州市发展和改革委员会(物价局)作者: 刘立审核人: 李振国阅读人次:
【字体:

根据近期国际市场原油价格变化情况和现行成品油价格形成机制,9月30日零时起,我市成品油价格上调。此次汽柴油(标准品)价格每吨分别上调210元、195元,折合国五89#汽油、国五0#车用柴油每升分别提高0.16元、0.17元。调整后的滁城成品油最高零售价格为:国五89#乙醇汽油每升6.01元,国五92#乙醇汽油每升6.42元,国五95#乙醇汽油每升6.89元,国五0#车用柴油每升6.08元,国五-10#车用柴油每升6.44元。

此次成品油价格上调后,私家车主出行成本会有所增加。经测算,油箱容量50L的小型私家车,调价后加满一箱油费用将增加8元左右;月跑10000公里、百公里油耗40L的物流运输车,至下次调价窗口开启,单辆车的燃油成本将增加320元左右。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词