您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 民生资讯

今日不下雨,周末气温回暖至20℃

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-03-02 09:05来源: 皖东晨刊作者: 预报员郁凌华 见习记者汤珏阅读人次:
【字体:

今天就是元宵佳节啦!还有个好消息就是,温度很快就要升到2字头啦!这一周以来,滁州白天最高气温都有十几摄氏度,再配上温暖的阳光,让人隐约感受到了春天的气息。昨日,记者从市气象部门获悉,滁州今日天气以阴到多云为主,不影响市民过节;明后天回暖的“小火车”正式“发车”,最高气温将在本周末跃至20℃。

具体来看,根据预报,今日全市最低气温为3℃,最高气温在12℃左右;明日白天,阴,最低气温6℃,最高气温达到20℃;明日晚间至后日全天,受暖湿气流影响,会有阵雨或雷雨,但温度并不低,明后两日的最低气温分别是6℃和10℃,最高气温皆为20℃;5日转晴,整体气温略有下降,最低和最高气温将在6℃至15℃徘徊。气象专家提醒,未来几天我市气温起伏变化较大,请市民继续做好防寒保暖工作,合理增减衣物,谨防受凉感冒。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词