您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 民生资讯

我市未来几日多阴雨天气

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-09-14 09:25来源: 皖东晨刊作者: 预报员熊世为 记者汤珏阅读人次:
【字体:

记者昨日从市气象部门获悉,受今年22号和23号台风“山竹”和“百里嘉”外围影响,我市未来几日多阴雨天气,雨量不大,期间最低气温在20℃左右,预计21日后天气好转。

气温方面,根据预报,今日,以阴转多云天气为主,最低气温22℃,最高气温29℃;明日,多云到晴,最低气温22℃,最高气温跃至31℃;16日,多云转阴有小雨,最低气温在22℃左右,最高气温28℃;17日,阴有小雨,受降雨影响,气温略有下降,最高及最低气温在26℃和21℃之间徘徊。此外,市民对今年22号和23号台风比较关心。据气象专家介绍,在副高“坐镇”之下,这两个台风最终只能选择去华南一带,对我市影响不大。记者了解到,气象学意义上的“入秋”,需要达到连续5天的平均气温低于22℃的标准,真正的秋天还要再等等。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词