您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 民生资讯

大雾影响

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-11-27 09:42来源: 皖东晨刊阅读人次:
【字体:

滁州境内9条高速昨晨先后封道

中午12:30左右陆续恢复正常

记者昨日从滁州境内各高速公路运营管理部门获悉,受大雾影响,滁州境内的9条高速公路先后封闭入口通道,直至当天中午12:30左右才陆续恢复正常。

“受大雾天气影响,26日凌晨1:30,我们管辖路段的滁州北、汊河新区、黄泥岗、三界4个收费站便开始封闭入口通道。”宁洛高速滁州段一负责人告诉记者,“随着雾气的增大,4:06,苏皖主线收费站曹庄对出口通道实施封闭。”随后,滁州境内9条高速及国省干线公路18个收费站也先后封闭入口通道。

伴随着雾气的逐渐消散,当天上午11:30,宁洛高速凤阳支线凤阳、刘府2个收费站率先解封……截至当天中午12:30,宁洛高速、宁洛高速凤阳支线以及长深高速、G205天长段等先后恢复正常,但由于雾气较重,合宁高速和滁马高速直至当天下午14:00才恢复正常。(记者李志情)


滁城两大客运站昨晨短时封站

上午9:30开始解封

漫天大雾不仅阻断了高速公路,而且影响了公路和水路旅客出行。记者昨天上午从安徽交运集团滁州汽运有限公司获悉,受大雾天气影响,滁城两大客运站短时封站,直至当天上午9:30才开始解封。据介绍,按照正常时间,滁州市城北客运站早上5:10开站,滁州汽车客运总站早上6:50开站;但受大雾天气影响,昨天上午9:30,两站才恢复营运。

记者从市地方海事局获悉,为保障雾天渡运安全,从11月25日下午起,市地方海事局接连发布紧急通知,要求全市各航运企业、港口企业及60道渡口等,在必要时停止作业,停止营运。(记者李志情)

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词