您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 民生资讯

本月起,每月第二个周日可办大车驾驶人审验

市车管所推出一项新的便民举措

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2019-01-11 09:37来源: 皖东晨刊作者: 记者包增光阅读人次:
【字体:

对于一些持有A、B类驾驶证的市民来说,一个记分周期内未满12分的审验学习让人有些头疼:“平时没时间去学习,周末车管所该项业务也无法办理。”记者昨日获悉,市车管所于本月起推出一项新的便民举措,每月第二个周日专门开展驾驶人审验业务。

市车管所相关负责人告诉记者,之前,就有部分大型汽车驾驶人反映,在工作日期间因工作等原因,无法及时参加驾驶人审验教育学习,导致不方便办理驾驶证审验业务。于是,市车管所为进一步方便大型汽车驾驶人办理审验业务,满足群众的新需求,决定从今年1月份开始,每月第二个周日专门开展驾驶人审验业务,遇节假日顺延至下一个周日,以方便需审验驾驶人在休息日也可办理该项业务。

记者了解到,需要在周日办理审验教育学习的车主,可到驾驶人考试中心科目一考场。届时,这些车主需要携带驾驶证、身份证,校车驾驶员还需提交县级或者部队团级以上医疗机构出具的有关身体条件的证明。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词