您当前所在位置:首页 > 醉美滁州 > 滁州旅游攻略 > 旅游资讯

春节期间,滁州旅游看点多

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2019-02-03 08:50来源: 滁州日报作者: 记者李志情阅读人次:
【字体:

年货展销、旅游惠民、非遗制作、灯海巡展……春节假期将至,为营造假日旅游氛围,进一步拓展周边游客源市场,从今年元旦起,市文化和旅游局联合琅琊山管委会及各县市区旅游局策划了十余场旅游迎春活动,陪您度过一个欢乐祥和的新年。

昨天傍晚,“2019滁州旅游迎春活动月”之福囍文旅小镇梦幻灯光节在滁州花博园拉开帷幕,趁着夜色,成千上万盏LED花灯同时开启闪亮,营造出一派温馨浪漫的节日氛围。据了解,此次灯光节将持续至2月20日,活动期间还将安排小丑、变脸、网红人偶等众多欢乐元素。

据介绍,“2019滁州旅游迎春活动月”共安排了十余场旅游节庆节事活动,其中,切族联盟走进南谯旅游、明光八岭湖第二届年货节、首届凤阳山旅游区年货采购节等活动已先后落下帷幕,累计接待南京、合肥等周边游客约20万人次。今年春节期间,天长首届“非遗产品现场做”春节民俗文化广场、金鹏生态园第二届民俗年货节及定远古城新春民俗大集暨春节灯展等近10项活动仍将陪伴市民度过假期。特别值得一提的是,2月4日至10日(年三十至正月初六),琅琊山风景区将继续开展“春节假期哪里去 滁州太守欢迎您”旅游惠民活动,届时,所有游客均可免费进山,并可现场参加“穿古装游园 祈琅琊福运”活动。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词