您当前所在位置:首页 > 醉美滁州 > 游在滁州 > 旅游资讯

“新华视角 滁州故事”新华网全媒体滁州行参观滁州花博园

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-06-26来源: 滁州市旅游局阅读人次:
【字体:

为积极宣传滁州开放发展举措及成效,由中共滁州市委宣传部、新华网安徽频道主办的“新华视角滁州故事”新华网全媒体滁州行活动在滁举行。6月18日上午,新华网全媒体滁州行约40名记者参观了滁州花博园。

新华网全媒体滁州行记者先后参观了花博园内的蜜湖、露天音乐厅、玫瑰园、教堂、玫瑰庄园、七彩滁堤、滨水大看台、亲水木栈道等景点,并详细听取了花博园规划、建设、投资、景观特色等相关情况介绍。花博园的建成开放,不仅体现了滁州市委、市政府贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念。同时推动滁州城市园林绿地系统规划的落实,优化了城市空间布局和城市建设均衡发展,继琅琊山景区免费对市民开放之后给滁州老百姓增加的又一赏花休闲好去处。同时, 也是美丽滁州建设的一大亮点,滁州及周边城市市民婚庆旅游的首选地点。

此次新华网全媒体滁州行参观花博园,能更好的将滁州目前规模最大、档次最高、景观最丰富的集婚庆旅游休闲功能为一体的园林景观及旅游项目对外宣传、展示、推介。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词