您当前所在位置:首页 > 醉美滁州 > 游在滁州 > 旅游资讯

来安兴茂国际旅游度假区建设项目举行开工仪式

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-07-17 10:59来源: 滁州市旅游局作者: 滁州市旅游局阅读人次:
【字体:

7月15日上午,来安兴茂国际旅游度假区建设项目开工仪式在汊河经济开发区相官村罗庄组举行。市委常委、副市长金力宣布项目正式开工;县委书记杨甫祥致辞;县委副书记、县长邓继敢主持仪式。张亚滨、郝庆孝、刘东、张文成、金同碧、王明高等县领导,兴茂集团董事长杨茂新出席开工仪式。

杨甫祥在致辞中指出,近年来,来安县高度重视旅游产业发展,认真贯彻落实全市旅游业发展的重大决策部署,通过向外招商引资和向内挖潜,加快旅游项目建设,力争将旅游业培育成为我县的支柱产业之一。兴茂项目的成功落户,是来安旅游招商的重大成果,对来安的文化、体育、旅游产业发展具有积极而深远的影响。我们将始终秉承“重商、亲商、安商、扶商”理念,积极为项目建设创造优质环境,努力帮助解决项目建设中遇到的实际困难,全力以赴为项目建设提供实实在在的支持和帮助。县直相关部门和乡镇要主动靠前服务,确保项目顺利建设。同时,希望兴茂项目建设方,严格按照规划设计,高标准施工,快节奏建设,力争项目早日建成运营,成为长三角地区最具魅力、最富活力的风景线。

仪式上,兴茂集团董事长杨茂新,重庆亚东建设集团有限公司总经理张尚华,北京重庆企业商会会长、重庆三峡燃气有限公司董事长谭传荣分别致辞

仪式最后,市县领导及兴茂集团负责人等一同为项目培土奠基。

市旅游局、招商局,县直相关部门乡镇负责人,重庆北京商会、重庆安徽商会、重庆市本地企业代表,兴茂集团战略发展合作商家,来安县兴茂项目团队参加开工仪式。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词