您当前所在位置:首页 > 醉美滁州 > 游在滁州 > 旅游资讯

明光市举办发展全域旅游专题讲座

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-09-26 16:45来源: 滁州市旅游局作者: 明光市旅游局阅读人次:
【字体:

9月23日上午,明光市举办发展全域旅游专题讲座。吴守连、吴军、徐军等市几个班子领导出席。市委副书记、常务副市长徐军主持讲座。安徽师范大学发展与规划研究中心常务副主任、教授、博士生导师、安徽旅游智库专家委员会专家杨钊应邀授课。

杨钊教授从发展全域旅游的重要性、全域旅游的概念、全域旅游的发展路径三方面对全域旅游进行了深入浅出的讲解,并结合明光全域旅游发展实际情况,向大家剖析了明光当前全域旅游发展现状和存在的问题,并从建立发展机制、理清发展思路、切中发展要点、强化发展抓手等四个方面为我市全域旅游发展提出了应对策略,同时还对我市乡镇全域旅游发展提出了具体的发展策略。

徐军要求,与会人员要将今天学习的知识运用到推进我市全域旅游发展工作中去,切实为我市全域旅游发展作出贡献。

各乡镇(街道)、市直各单位党政主要负责人、分管负责人等参加了学习。



 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词