您当前所在位置:首页 > 醉美滁州 > 游在滁州 > 旅游资讯

天长汊河景区“外婆人家”农家乐开业

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-09-28 11:21来源: 滁州市旅游局作者: 天长市旅游局阅读人次:
【字体:

9月27日,国庆、中秋假日前夕,天长市汊河景区首家按照农家乐标准规范建设的“外婆人家土菜馆”正式开业。该农家乐座落在美丽的高邮湖畔马汊河老街,是利用村民原有宅院改造建设,占地面积近千平方米,建筑面积约400平方米,能够同时接待120人就餐,停车场、旅游厕所等配套设施健全。

近年来,天长市万寿镇汊河村在市、镇政府和各级旅游部门的支持下,充分发掘高邮湖旖旎的自然风光、当地深厚的历史文化及丰富的湖鲜土特产等旅游资源,结合美丽乡村建设工程,不断加大投入,建设完善旅游基础配套设施,大力发展旅游业。2014年被列为安徽省第一批传统村落,2015年被列为安徽省美丽乡村示范村,2016年被评定为安徽省乡村旅游示范村,目前,正在积极申报国家3A级旅游景区。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词