您当前所在位置:首页 > 醉美滁州 > 游在滁州 > 旅游资讯

琅琊山风景区受邀参加“2017年合肥都市圈城市旅游推介会”

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-09-29 09:05来源: 滁州市旅游局作者: 琅管委阅读人次:
【字体:

2017年9月23日,琅琊山风景区市场营销部受邀赴南京参加了由合肥市旅游局、淮南旅游局、芜湖市旅游局、六安市旅游委员会、滁州市旅游局、马鞍山市文化和旅游委员会、桐城市旅游局联合主办的“美好安徽,迎客天下”2017年合肥都市圈城市旅游推介会。

推介会上,市场营销部工作人员通过宣传片播放,PPT展示等多种形式,全面描绘了一个自然资源丰富、文化底蕴深厚、品牌形象鲜明的旅游胜地——琅琊山风景区。此外,推介会上还推出了琅琊山2017年秋冬季精品旅游线路,工作人员与有意向合作的旅行社进行了积极的交流和洽谈。

近年来,琅琊山风景区重点打造休闲、研学等旅游新业态,构建有特色、有内涵、多层次的在全国具有较强竞争力的全域旅游产品体系。在坚持服务至上的理念之上,重点建好旅游交通、游客服务、智慧旅游三个方面,为游客提供一站式个性化的旅游服务,让游客满意而归。

此次推介会,让更多的旅行社、媒体了解到琅琊山独特的旅游资源,进一步提升了滁州旅游品牌的知名度。琅琊山正凭借着独特的山水资源、深厚的文化底蕴、良好的人居环境吸引越来越多游客的目光。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词