您当前所在位置:首页 > 醉美滁州 > 游在滁州 > 旅游资讯

明光市第三届“阳光城”杯自行车赛暨首届自行车慢骑赛活动如期举行

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-12-26 11:21来源: 滁州市旅游局作者: 明光市旅游局阅读人次:
【字体:

2017明光市第三届“阳光城”杯自行车赛暨首届自行车慢骑赛活动在阳光城举行,近百名来自省内各骑行俱乐部、爱好者参加了本次比赛。

赛事活动由安徽省“金阳光”置业有限公司主办,市自行车协会承办,明光明龙酒业有限公司、战马(北京)饮料有限公司协办,市委宣传部、市直机关工委、市教体局、市旅游局参与指导了赛事工作,经过两轮角逐,来自滁州新长征俱乐部的孙健、明光的汪世红分获男女组冠军。

自行车运动是一项公认的融入自然的“绿色运动”,是一种融入自然、追求健康环保的“后汽车时代”休闲方式,爱好者不计其数。自行车运动不仅能释放压力,而且很健康。自行车赛倡导低碳生活与健康运动,推广环保意识。自行车赛在城市全民健身的开展,有利于延伸体育市场产业链的形成,同时促进明光旅游的开发与宣传。  

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词