您当前所在位置:首页 > 醉美滁州 > 游在滁州 > 旅游资讯

天长市启用一批标准化公路旅游标牌

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-12-26 11:23来源: 滁州市旅游局作者: 天长市旅游局阅读人次:
【字体:

2017年,天长市旅游局认真贯彻落实省、滁州市旅游委(局)关于加快旅游公共服务体系建设和设置旅游公益广告牌的工作部署,积极筹措资金、制定工作方案、协调相关部门和镇(街),顺利完成首批国省道(高速公路)旅游标识牌和旅游公益广告牌设置。共设置公路旅游标识牌8块,其中,宿扬高速4块,205省道和312省道各2块,旅游公益广告牌2块,分别设置在205省道安徽与江苏交界处,全部按照安徽省旅游局下发的相关标准制作设置。

2018年,天长市将进一步加大公路旅游标识牌和旅游公益广告牌建设,加强安徽旅游宣传力度,为自驾、自行车游客等提供更加方便的道路导引,推动天长全域旅游加快发展。  

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词