您当前所在位置:首页 > 醉美滁州 > 游在滁州 > 旅游资讯

凤阳县新版旅游道路交通标识牌正式上岗

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-12-28 17:50来源: 滁州市旅游局作者: 凤阳县旅游局阅读人次:
【字体:

为贯彻落实省、市旅游主管部门关于旅游基础公共服务设施提升工作,提升凤阳旅游对外形象,今年8月以来,凤阳县旅游局启动新版旅游道路交通标识牌设置工作,按照统一标准、统一规格,分类实施、分级推进的原则,在全县共新建、改建31块旅游道路交通标识牌12月27日正式建设完成,为自驾游旅客提供便捷指引服务。

近年来,凤阳县自驾游发展迅猛,加上凤阳新建、改建旅游道路多,原有的道路交通标识牌存在少、乱、破损等现象,已不能适应旅游发展需求,为了达到方便游客,开展旧的标示牌改道和修改,同时增设新版旅游道路交通标识牌等一系列举措,将进一步完善凤阳县旅游交通,为自驾游、团队游、散客游和市民出游指引了清晰的景区方向,方便广大游客旅游观光。

2018年,我县将继续加大旅游交通道路标识牌建设,预计明年新增旅游标识牌40块以上。 

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词