您当前所在位置:首页 > 醉美滁州 > 游在滁州 > 旅游资讯

第三届大王府迎新春民俗文化旅游节开幕

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-02-07 08:40来源: 滁州市旅游局作者: 凤阳县旅游局阅读人次:
【字体:

2月4日,由凤阳大王府农博园、大王府村举办的第三届迎新春民俗文化旅游节在大王府生态农博园隆重开幕,近四百人参加了旅游节开幕式,此次活动将持续到2月10日。

此次迎新春民俗文化旅游节旨在更好的传承中华民族民俗文化,拉动春节前夕旅游商品市场消费能力。第一,活动现场凤阳县各类农村土特产品的年货价格优惠,让游客的采购欲望大增;第二,现场精彩的凤阳花鼓、钱杆子、叉拉机等传统民间艺术表演轮番上阵,为游客们呈上了精彩纷呈的文化视角。大王府通过开展迎新春系列活动,展现凤阳购年货、体民俗、品年味的乡村新年的味道。  

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词