您当前所在位置:首页 > 醉美滁州 > 游在滁州 > 旅游资讯

南谯区春季旅游市场持续升温

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-03-08 16:42来源: 南谯区旅游局作者: 王体明阅读人次:
【字体:

2018年春季,前来南谯区旅游的游客数量持续攀升,皇甫山国家森林公园、长城东方梦世界、滁州花博园、金鹏生态农业科技示范园等重点景区的游客络绎不绝,全区春季旅游市场持续升温,实现了开门红。

狗年春节黄金周形势红火,由于黄金周前几天天气晴好,加上实施了免门票的优惠政策,黄金周期间吸引了大批游客,长城东方梦世界、滁州花博园、皇甫山国家森林公园等重点景区人头攒动,景区外停满了车辆,据统计,黄金周期间皇甫山国家森林公园接待游客0.6万人次,长城东方梦世界接待游客6.4万人次。

踏青游、乡村游持续升温,随着天气转暖,越来越多的人选择在周末走出家门,与家人、友人结伴,回归自然,感受春天的气息。珠龙镇北关美丽乡村、古清流关、大柳镇美丽乡村、大柳草场、皇甫山国家森林公园、章广镇太平集美丽乡村等景点,随处可见成群的游客,他们游乡村、赏美景、购农货、吃农家饭,带动了当地农民增收致富。

针对持续升温的春季旅游市场,区旅游局加大检查力度,全力维护好旅游市场秩序,督促景区(点)抓好安全生产工作,为广大游客创造安全放心的旅游环境。


 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词