您当前所在位置:首页 > 醉美滁州 > 游在滁州 > 旅游资讯

皇甫山国家森林公园入选“安徽省十条旅游精品线路”

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-05-10 09:51来源: 南谯区作者: 王体明审核人: 杨读俊阅读人次:
【字体:

安徽省旅游发展委员会近日公布2018年全省十条旅游精品线路,南谯区的皇甫山国家森林公园成功入选,成为皖东地区入选的两家景区之一。

该路线名称为“皖东历史古迹之旅”,串联了合肥、淮南、亳州、滁州、蚌埠等地区的包公园、八公山、寿县古城、蒙城庄子祠、涡阳天静宫、亳州古城、琅琊山、皇甫山国家森林公园、双墩遗址—禹墟遗址、汤和墓等重点景区(点),该线路主要为游客提供传统文化体验、民俗风情体验、山水休闲观光等方面的旅游产品。此次皇甫山国家森林公园入选全省十条旅游精品路线,有力提升了皇甫山国家森林公园乃至南谯旅游的知名度和美誉度,增强了南谯旅游的吸引力和影响力,对带动全区交通、餐饮住宿、旅游产品等旅游产业链条的延伸和全区整体旅游形象宣传具有积极作用。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词