您当前所在位置:首页 > 醉美滁州 > 游在滁州 > 旅游资讯

琅琊区旅游局积极参加文明创建活动

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-12-03 16:59来源: 滁州市旅游局作者: 琅琊区旅游局阅读人次:
【字体:

2018年11月30日下午,琅琊区旅游局组织志愿者参加琅琊区东门公共服务中心遵阳街社区文明创建志愿者服务活动。

首先志愿者们开展社区文明创建志愿者招募活动,活动现场周边居民踊跃报名参与志愿者活动。随后,社区所有共建单位的志愿者共同负责清扫遵阳街社区水泵巷周边垃圾,经过一个小时的共同努力,水泵巷周边环境变得整洁有序。

今年3月以来,区旅游局充分利用“党建带群建,合力抓创建”的有效机制,将创建志愿活动日常化,动员城区所有涉旅企业争做文明城市的宣传者和身体力行的实践者,全身心地投入到志愿服务活动中来。


 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词