您当前所在位置:首页 > 醉美滁州 > 游在滁州 > 旅游资讯

滁州市组团赴宁举行南京客源市场拓展暨
“2019滁州旅游迎春活动月”发布会

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2019-01-11 22:10来源: 滁州市旅游局作者: 滁州市旅游局阅读人次:
【字体:

为深入贯彻落实南京都市圈旅游发展战略及滁州市“大江北”区域发展部署,加快推动宁滁旅游交流合作,进一步加大招徕营销力度,吸引更多南京市民来滁旅游观光和休闲体验,1月9日,滁州市政府副秘书长凌斌、市旅游局局长杨茜率领滁州旅游行业协会及部分旅行社主要负责人赴南京举行南京客源市场拓展暨“2019滁州旅游迎春活动月”发布会,南京市旅游委员会副主任夏军率相关业务处室、旅游协会和近20家旅行商代表参加了会议和交流。南京日报、南京广电、滁州日报、皖东晨刊、途牛网、E滁州网等两市媒体进行了现场报道。

滁州市政府副秘书长凌斌首先致辞,他表示,滁州是南京都市圈成员城市,与南京一衣带水、人文相融、资源相通,两市合作交流由来已久,特别是近年来,两市在交通、城建、商业、文化、旅游等多领域的合作互融取得了丰硕成果。他希望通过此次活动,进一步推进宁滁旅游的深入交流和精诚合作。南京市旅游委员会副主任夏军在致辞中表达了对滁州一行的热烈欢迎和宁滁合作的信心,对两地旅游进一步交流合作和互惠互赢提出了相关意见和建议。

会上,与会人员共同观看了滁州市委书记张祥安代言滁州的旅游推介视频和新版《滁非绝色》旅游形象宣传片。滁州市旅游行业协会发布了“2019滁州旅游迎春活动月”系列主题营销活动方案。

滁州市旅游局局长杨茜主持会议,并指出,滁州市委市政府高度重视滁州旅游业发展,市主要领导亲自代言推介滁州旅游,滁州非绝色,却也有“四色之美”,真诚邀请南京旅游行业来滁参观指导。

与会双方的旅游协会、旅行商就宁滁旅游产品和线路合作、“南京人游滁州”政策等方面进行了深入探讨和交流。滁州市还特意制作了《南京市客源市场滁州旅游调研问卷》,现场发放,深入征求南京市旅游行业对滁州旅游的相关意见和建议。

市政府副秘书长凌斌致辞


南京市旅游委员会副主任夏军致辞


滁州市旅游局局长杨茜讲话


滁州市旅游行业协会负责人发布“2019滁州旅游迎春活动月”系列主题营销活动方案


\与会人员观看新版《滁非绝色》旅游形象宣传片


 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词