您当前所在位置:首页 > 醉美滁州 > 游在滁州 > 通知公告

转发《关于进一步做好第17号台风“鲇鱼”防御工作的通知》的紧急通知

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2016-09-30 20:56来源: 滁州市旅游局作者: 滁州市旅游局阅读人次:
【字体:

各市旅游局(委),广德县、宿松县旅游局:

  9月28日,省防汛抗旱指挥部办公室连续下发《关于进一步做好第17号台风“鲇鱼”防御工作的通知》、《安徽省突发气象灾害预警信号通知单》,现一并予以转发,望各单位认真抓好落实。

  国庆节假期即将到来,全省各地将迎来旅游高峰期。据省气象局专报,节日期间全省普遍出现不同程度的阵雨、雷雨、暴雨、大暴雨突发气象,为此,各单位和各部门要充分认识17号台风“鲇鱼”危害程度,以做好17号台风“鲇鱼”防御工作为重点,按照省防汛抗旱指挥部办公室的部署要求,全面扎实做好预防预测工作,突出防御重点,加强薄弱环节防守,强化责任,确保国庆节日期间旅游安全工作的落实。

  附件:1.关于进一步做好第17号台风鲇鱼防御工作的通知.pdf

  2.《安徽省突发气象灾害预警信号通知单》.pdf

2016年9月29日

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词