您当前所在位置:首页 > 醉美滁州 > 游在滁州 > 通知公告

庙会周边道路将交通管制

提醒:服从交警指挥,确保交通有序

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-02-23 09:02来源: 皖东晨刊作者: 记者包增光阅读人次:
【字体:

庙会期间,为保障滁城道路交通安全,确保广大游客顺利逛庙会,市公安局将对相关四条道路采取严格的交通管制措施。

记者了解到,此次交通管制的时间为2月24日7时至18时。届时,交警部门将根据现场实际交通状况,可能提前或推迟管制时间。具体的管制道路分别为,琅琊路的丰乐大道路口至琅琊山北大门段,西涧路的明光西路路口至凤凰西路路口段,天长西路的丰乐大道路口至西涧路路口段,学院路的西涧路路口至琅琊山东大门段。

市公安局提醒,除执行勤务的警车、消防车、救护车、抢险工程车、庙会专用公交车以外,上述交通管制路段及区域内的路口、支路、岔路一律实行交通管制,禁止其他各类机动车辆驶入。

本刊提醒,庙会当日,请沿线居民提前做好车辆停放、绕行准备;广大游客尤其车主,请自觉维护有序的交通秩序,不可故意拥挤、堵塞道路,服从交警等庙会工作人员的指挥,确保庙会期间道路交通平稳有序。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词