您当前所在位置:首页 > 醉美滁州 > 游在滁州 > 通知公告

庙会当天将开通公交专线

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-02-23 08:59来源: 皖东晨刊作者: 记者李志情阅读人次:
【字体:

记者近日从市公交公司获悉,为营造和谐、快乐的节日氛围,确保广大人民群众能“快捷、安全、方便、舒适”地乘坐城市公交,今年正月初九琅琊山庙会期间,除11路公交车正常运营外,市公交公司另外组织了14台公交车用于庙会期间的专线运营。

据了解,公交专线的具体线路为:滁州北站-高杆灯-五中-铜矿转盘,车辆间隔为:高峰段3分钟、低峰段5-10分钟,根据客流情况适时调配车辆。与此同时,市公交公司将加大4路、5路、11路、15路、18路公交车的发车密度,保证乘客安全顺达。另据悉,经和交警部门协商,庙会期间的专线车线路从滁州北站发车到西涧路右转从天长路回滁州北站,11路到西涧路右转从天长路至丰乐路按原线路运行。琅琊山庙会当天需要乘坐公交车的市民群众,可及时予以关注。

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词