您当前所在位置:首页 > 醉美滁州 > 游在滁州 > 通知公告

琅琊山庙会通告

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-02-23 08:42来源: 滁州日报阅读人次:
【字体:

为维护琅琊山风景区的治安秩序,确保庙会的顺利进行和人民群众的生命财产安全,特通告如下:

一、交警部门在庙会期间,将对相关道路采取交通管制措施。管制时间为:2月24日7时至18时,交警部门将视情提前或推迟管制时间。管制具体道路是:

1.琅琊路:丰乐大道路口至琅琊山北大门;

2.西涧路:明光西路路口至凤凰西路;

3.天长西路:丰乐大道路口至西涧路;

4.学院路:西涧路路口至琅琊山东大门。

除执行勤务的警车、消防车、救护车、抢险工程车、庙会专用公交车以外,上述交通管制路段及区域内的路口、支路、岔路一律实行交通管制,禁止各类机动车辆驶入。请沿线居民提前做好车辆停放、绕行准备。

二、凡参加庙会活动的广大游客,必须自觉遵守国家法律、法规和庙会游览场所的各项规定,自觉维护治安、交通秩序,遵守社会公德,言行、举止要文明礼貌。

三、凡进入风景区、寺庙的游客,不准故意拥挤、起哄、堵塞道路,必须服从治安管理人员和庙会工作人员的指挥,确保庙会期间治安秩序良好。

四、寺庙和风景区是人民群众的公共游览场所,严禁酗酒闹事、寻衅滋事、打架斗殴、持械行凶;严禁携带各种枪支、刀具和易燃易爆危险品进入风景区;严禁携带孔明灯进入景区;严禁在琅琊山风景区内所燃放烟花爆竹,不得随便乱扔烟头;严禁在林区使用明火,香火焚烧必须在管理人员指定地点、区域,严防火灾事故的发生。

五、广大游客要爱护花草树木、名胜古迹、各种文物、建筑设施以及其他公共财产,不得污损和毁坏。

琅琊山庙会指挥部

2018年2月22日

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词