您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

滁州市文明创建工作周考核通报(第20期)

南谯区第一名,滁州开发区末位

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-03-07 08:18来源: 滁州日报作者: 濮美桂阅读人次:
【字体:

2月27日至3月5日,市直相关职能部门分别对琅琊区、南谯区、滁州开发区的市容市貌、居民小区、背街小巷、餐饮管理、农贸市场、商场超市、社区管理等相关工作进行了文明创建第20期周考核。琅琊区得分89.81分,南谯区得分90.06分,滁州开发区得分89.18分。市容环境主要考核了琅琊区的环城路、竹园村巷、凤凰四村小区和白云社区,南谯区的丰乐大道、新生路、文昌花园小区和花园社区,滁州开发区的中都大道、双拥路、浩然国际小区和宋郢社区。小餐饮主要考核了琅琊区的闽南海鲜、荣盛酒店、品轩酒店,南谯区的万和酒店、福和酒店、董福和酒店。农贸市场主要考核了琅琊区的三里亭农贸市场、南谯区的湖心路农贸市场、滁州开发区的陈桥农贸市场,商场超市主要考核了琅琊区的乐天玛特超市、南谯区的苏果超市金光大道店、滁州开发区的金鹏99广场。居民小区主要考核了琅琊区的西涧花园一期、北湖小区、龙兴花园(北门公共服务中心东后街社区无物管小区),南谯区的紫薇园、文昌花园、新建小区(龙蟠社管中心新建社区无物管小区),经开区的都市名苑、锦绣园、阳光地中海。

存在的问题主要是滁州开发区中都大道存在店面占道现象,南谯区花园社区网格化管理未落实,琅琊区竹园村巷市容管理不到位。琅琊区的品轩酒店从业人员未持健康证,南谯区的福和酒店没有“五病”调离记录。琅琊区的三里亭农贸市场、南谯区的苏果超市金光大道店各项管理均不到位。琅琊区的西涧花园一期物业管理不到位。考核发现的问题,相关责任单位在通报要求的时间内未按时按质完成整改任务的,将予以双倍扣分。

滁州市城市管理委员会办公室

2017年3月6日

 
扫一扫在手机打开当前页

热词