您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

大墅服务区南侧和大墅互通E匝道临时关停的公告

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2017-11-13 08:27来源: 滁州日报阅读人次:
【字体:

因合宁高速改扩建工程S226上跨桥拆除重建施工需要,经皖通高速公路股份有限公司同意,将于2017年11月15日10:00至18日10:00临时关停大墅服务区南侧和大墅互通E匝道(合肥至大墅镇方向)。

此次短期关停时间为3天,大墅服务区南侧关停将会对合宁、北环、合徐等高速公路途径陇西枢纽往南京方向的社会车辆产生影响,司乘人员可提前在路网其他服务区接受服务或在下一服务区即吴庄服务区接受服务;大墅互通E匝道的关停将会对合肥往大墅方向的车辆产生影响,车辆可在全椒收费站调头或驶出经X027绕行。

特此公告

滁州市公安局交通警察支队

皖通高速公路股份有限公司

2017年11月9日

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词