您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

滁州日报社征稿启事

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-03-08 08:29来源: 滁州日报阅读人次:
【字体:

按照市委、市政府部署,今年是我市争创全国文明城市起步之年。为强化创建全国文明城市宣传报道力度,激发全民投身创建全国文明城市活动,营造浓厚的创城舆论氛围,本报即日起面向琅琊区、南谯区、滁州经开区、苏滁现代产业园、琅管委及市直各相关部门征集以文明创建为主题的稿件,具体要求如下:

一、稿件内容

文明创建活动、理想信念教育、社会主义核心价值观教育、思想文化道德建设、未成年人健康成长保护、先进人物,等等。

二、稿件体裁

消息、通讯、言论、图片皆可。

三、字数要求

消息500字左右,通讯1000字左右,言论500至800字。

四、投稿邮箱

滁州日报新闻部:czrbxwb@163.com,稿件标题请注明“争创全国文明城市投稿”。来稿一经采用,稿费从优。

滁州日报编辑部

2018年3月7日

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词