您当前所在位置:首页 > 资讯中心 > 公示公告

严正声明

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2018-07-12 10:04来源: 滁州日报阅读人次:
【字体:

在社会各界的大力支持下,“和顺地产”杯滁州市2018年度“文明行业、文明窗口、星级服务标兵、百名微笑大使”评选活动各项工作稳步推进,现已进入网络投票阶段。但近日,在社会上出现了冒充活动组委会之名提供“代刷票”服务的现象。为此,特声明如下:

一、本次评选活动坚持“公开公平公正”原则,严禁恶意刷票,组委会将以专业手段全天候监测,一旦发现参评单位和个人存在刷票行为,立即取消参评资格。

二、任何个人或机构提供的“代刷票”服务,均与组委会无关,请切勿上当。

三、对冒充组委会名义联系刷票的组织或个人,组委会将追究其法律责任,欢迎广大参评者举报或提供线索。举报电话:0550-2175609。

特此声明!

“和顺地产”杯 滁州市2018年度“文明行业、文明窗口、星级服务标兵、百名微笑大使”评选活动组委会

2018年7月11日

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词