您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 滁州市公安局政府信息公开目录
 号: 003205589/201709-62872  信息分类: 工作推进
 内容分类: 公安、安全、司法,公民,其他  发文日期: 2017-09-19
发布机构: 滁州市公安局  生成日期: 2017-09-19
 生效日期: 2017-09-19 10:15:07  废止时间: 五年
号:  词: 消防支队
称: 马军同志出席市消防支队党的十九大安保誓师大会

马军同志出席市消防支队党的十九大安保誓师大会

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2017-09-19 10:15
【字体:

9月15下午,市消防支队隆重举行党的十九大安保誓师大会。市委常委、政法委书记、公安局长马军出席大会并作动员讲话。市公安局调研员吴利华,市消防支队在家党委成员,机关及基层官兵代表参加。

誓师大会上,马军同志高度肯定了市消防支队在党的十九大消防安保工作中采取的一系列措施和取得的成绩,勉励全体官兵戒骄戒躁,百尺竿头更进一步,继续发扬“特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献、特别讲纪律”的优良传统,全面做好十九大消防安全保卫工作,为十九大的胜利召开献礼。

琅琊区消防大队代表全体官兵作表态发言。参会官兵集体宣誓:“忠诚为民、铁血担当,瞄准实战、练兵打仗,牢记使命、作风优良,厉兵秣马、誓保安康,坚决打赢十九大消防安全保卫战!”用庄严的承诺表明了召之即来、来之能战、战之必胜的决心和信心。

市消防支队号召全体官兵向荣获全省灭火救援实战化训练比武第二名的光荣集体学习,顽强拼搏、戮力同心,以决战决胜的姿态喜迎十九大,忠诚保平安。一是要进一步提高认识。要时刻谨记十九大安保是压倒当前一切工作的政治任务,不断提升大局意识、奉献意识,上下一心、众志成城,以官兵的辛勤付出确保十九大胜利召开。二是要进一步细化措施。要在不折不扣完成“除患系列行动”的基础上,严格落实分片包干、“四员每日一查”等工作要求,以实际行动回应党委政府和人民群众的信任与厚爱。三是要进一步强化纪律。全体官兵要严格遵守战时纪律,服从命令、听从指挥,坚决做到令行禁止,以铁一般的纪律担起十九大安保重任,坚决以滁州平安响应全国火灾形势平稳。


 
扫一扫在手机打开当前页