您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 滁州市公安局政府信息公开目录
 号: 003205589/201709-45214  信息分类: 主题活动
 内容分类: 公安、安全、司法,公民,其他  发文日期: 2017-09-25
发布机构: 滁州市公安局  生成日期: 2017-09-25
 生效日期: 2017-09-25 16:01:42  废止时间: 五年
号:  词: 送奖上门
称: 吴利华同志到琅琊分局送奖上门

吴利华同志到琅琊分局送奖上门

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2017-09-25 16:01
【字体:

 9月21日下午,市局调研员吴利华到琅琊分局为受到表彰的郭伟同志送奖上门。治安支队支队长袁家华、琅琊分局班子成员、各室所队主要负责人参加。颁奖仪式由琅琊分局局长王仁祥主持。

颁奖仪式上,袁家华同志首先宣读了市局关于对琅琊分局郭伟同志在915农歌会当天执勤过程中及时发现并成功处置一起重大信访隐患的嘉奖命令,同时介绍了战时表彰的简易程序。

吴利华同志代表市局对获得嘉奖的郭伟同志表示祝贺,并颁发证书和奖金。他指出,郭伟同志凭借职业敏感和高度的责任心,在执勤期间成功发现并处置一起重大信访隐患,有力保障了农歌会的顺利进行,值得全局民警学习。他强调,十九大召开在即,分局全体民警要按照市局党委的部署要求,把保障十九大的顺利召开作为首要政治任务,忠诚履职,扎实开展各项工作,确保党的十九大召开不会受到来自琅琊的干扰。

王仁祥同志代表琅琊分局感谢市局党委的关心和支持,号召全局民警以先进典型为榜样,不忘初心、忠诚履职,始终保持最佳状态,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 
扫一扫在手机打开当前页