您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 滁州市公安局政府信息公开目录
 号: 003205589/201710-84512  信息分类: 工作推进
 内容分类: 公安、安全、司法,公民,其他  发文日期: 2017-10-02
发布机构: 滁州市公安局  生成日期: 2017-10-02
 生效日期: 2017-10-02 10:49:01  废止时间: 五年
号:  词: 督导、看望
称: 周寿忠同志到全椒督导集中统一行动看望一线执勤民警

周寿忠同志到全椒督导集中统一行动看望一线执勤民警

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2017-10-02 10:49
【字体:

按照市局统一部署,930日上午,市局党委委员、政治部主任周寿忠到全椒县局、吴庄执勤点督导“使命1号”集中统一行动看望一线执勤民警,推进战时思想政治工作部署落实。全椒县局政委金春雷及政工部门负责人陪同。

在全椒高铁站,周寿忠同志亲切慰问了正在执勤的特(巡)民警、辅警,仔细询问了勤务模式、防控区域、应急措施等情况,对携带武器、装备进行了检查,并提出了相关要求;对公安改革中推进的吸收优秀辅警为人民警察的相关政策进行了宣讲,鼓励他们积极为安保工作做出贡献。

在全椒县城区,随机检查了和平网吧、金达加油站和申通快递物流网点,与正在开展集中清查工作的民警一道检查安保措施落实情况;对网吧实名制登记、散装汽油销售“三实”台帐和物流寄递“三个一律”工作进行现场督导,对存在的细节隐患进行提醒。

在吴庄执勤点,对高速卡口定点查控部署情况进行督导,并对新到任干部工作情况进行谈心谈话。周寿忠同志要求,一要提前“热身”。认真按照市局部署,开展好集中行动,力争查获一批战果,在党的十九大召开前,净化社会环境。二要真情“暖心”。积极关心关注民警存在的实际困难,通过谈心疏导、协调互助,解决民警后顾之忧,以决战决胜的信心和状态,全力投入党的十九大安保各项工作。

 
扫一扫在手机打开当前页