号: 003205044/201806-37892  信息分类: “双创”政策与推进
 内容分类: 综合政务  发文日期: 2018-05-24
发布机构: 滁州市科学技术局  生成日期: 2018-05-24
 生效日期:  废止时间:
号:  词: 科技创新奖补资金兑现
人: 科技局  人: 滁州市科学技术局
内容概述: 根据《滁州市实施四大工程加快推进科技创新发展的指导意见配套文件(第一批)的通知》(滁办发[2017]6号)精神,市科技局组织了2018年科技创新奖补类项目申报工作,此次奖补内容主要为上年度全市科技创新

关于滁州市2018年度科技创新奖补资金兑现的公示

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2018-05-24 16:11
【字体:

根据《滁州市实施四大工程加快推进科技创新发展的指导意见配套文件(第一批)的通知》(滁办发[2017]6号)精神,市科技局组织了2018年科技创新奖补类项目申报工作,此次奖补内容主要为上年度全市科技创新项目奖补。为加强社会的监督,体现公平、公开、公正的原则,现就奖补类项目及奖补资金予以公示。

公示期为7个工作日,任何单位或个人如对公示的项目和资金有异议的,请于公示期内向滁州市科技局以实名、书面形式提出;对有异议的应有清楚的表述,并需提供事实证据。对收到的异议,我们将严格按照相关规定办理。

联系部门:市科技局计划科   电话:3043135

市科技局办公室   电话:3024441 

通信地址:滁州市龙蟠大道99号市政务中心科技局(邮编:239000)


附件: 1、高新技术企业奖补

2、规模以上高新技术产业奖补

3、众创空间、孵化器奖补

4、科技成果转化奖补

5、省级以上研发平台奖补

6、大型科学仪器设备租用补助

7、科技联络员奖补

8、发明专利资助




附件1-7:2018年滁州市科技创新奖补明细表.xlsx

附件8 发明专利资助公示表.xls




滁州市科学技术局

2018年5月24日




 
扫一扫在手机打开当前页