号: 003205044/201807-33070  信息分类: 消费警示
 内容分类: 综合政务  发文日期: 2018-07-11
发布机构: 滁州市工商行政管理局  生成日期: 2018-07-11
 生效日期: 2018-07-11 16:14:24  废止时间: 五年
号:  词: 消费警示
人: 办公室徐以成  人: 杨勇
内容概述: 健身办卡需谨慎

健身办卡需谨慎

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2018-07-11 16:14
【字体:

随着生活水平的提高,越来越多的消费者开始关注于健身。健身房、瑜伽馆、游泳馆、羽毛球馆等健身场所纷纷兴起,但各类侵害消费者权益的事件也时有发生。

此类的投诉日益增多,滁州市12315投诉中心在此提醒广大消费者,在健身场所消费中应谨记如下三点:  

1、选择证照齐全、信誉良好的健身房。

2、实地考察,货比三家,问清规则再办卡。

3、仔细阅读服务条款,签订合同前细致翻阅商家提供的合同前后联是否完全一致,谨防阴阳合同。

4、消费凭证须保留。应妥善保管服务章程、协议和票据等消费凭证,遇到消费纠纷时及时与商家沟通,协商解决,必要时可向当地消保委或市场监管部门投诉。


 
扫一扫在手机打开当前页