号: 003205044/201808-34827  信息分类: 新产业新功能
 内容分类: 综合政务  发文日期: 2018-08-09
发布机构: 滁州市科学技术局  生成日期: 2018-08-09
 生效日期:  废止时间:
号: 滁科(2018)75号  词: 发明专利资助申报
人: 科技局  人: 滁州市科学技术局
内容概述: 发明专利资助申报

关于开展2018上半年市级发明专利资助申报工作的通知

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2018-08-09 15:08
【字体:





滁科〔2018〕75号


关于开展2018上半年市级发明专利

资助申报工作的通知


各县(市、区)知识产权局,滁州经开区、苏滁产业园经济运行局,相关专利权人:

根据《滁州市加快科技创新建设创新型城市若干政策》(滁政办〔2014〕18号、以下简称《政策》)文件要求,启动2018上半年市级发明专利资助申报工作。

一、资助项目

1、2018上半年授权的中国发明专利申请费用资助

2、2018上半年授权的中国发明专利年费及运用的资助

二、资助对象及条件

1、2018上半年授权的中国发明专利申请费用资助

资助对象及条件:专利权人(或第一专利权人)为注册在滁州市行政区域内的企事业单位、机关团体,或者为具有本行政区域内户籍或居住证的个人,或者为在本行政区域就读的在校学生;专利申请和授权时,申请人和权利人地址位于滁州市行政区域内;专利权处于有效保护状态。

2、2018上半年授权的中国发明专利年费及运用的资助


资助对象及条件:中国发明专利的专利权人(或者第一专利权人)为注册在滁州市行政区域内的企事业单位、机关团体,或者为具有本行政区域内户籍或居住证的个人,或者为在本行政区域就读的在校学生;专利申请和授权时,申请人和权利人地址位于滁州市行政区域内;除合法转让外,权利人需在本行政区域内维持五年以上的专利权(自授权之日起)。

三、申报时限

1、申报单位(个人):2018年8月10日至8月24日

2、各县(市、区)、滁州经开区、苏滁产业园专利管理部门应于2018年8月31日前将“ 市级发明专利资助申请汇总表(附件)(盖章)报送市知识产权局(电子档一并报送)

四、申报方式及要求

1、申报单位(个人)需先注册、登录“安徽政务服务网滁州分厅”安徽政务服务网统一认证中心 https://sso.ahzwfw.gov.cn/uccp-server/login?appCode=13f292fe41ba400eb07e98263d3f7883&service=http%3A%2F%2Fchuz.ahzwfw.gov.cn%2Fbsdt%2FuserCenter%2Ftransition.do,按操作要求上报。

2、各县(市、区)、滁州经开区、苏滁产业园专利管理部门,对各自所辖区内申报单位(个人)的申报材料进行初步审核后,指导其进行网上申报。

3、各县(市、区)、滁州经开区、苏滁产业园专利管理部门及申报单位(个人),要严格按照通知要求的申报时限开展申报工作,逾期一律不予受理。

4、请各县(市、区)、滁州经开区、苏滁产业园专利管理部门及申报单位(个人)接到通知后抓紧时间开展专利资助申报工作。

联 系 人:武妍彦

联系电话:0550-3043136


附件: 市级发明专利资助申请汇总表



2018年8月9日

 
扫一扫在手机打开当前页