号: 560683225/201806-50297  信息分类: 公务员及事业编制人员招考信息
 内容分类: 综合政务,公民,其他  发文日期: 2018-06-25
发布机构: 人社局  生成日期: 2018-06-25
 生效日期:  废止时间:
号:  词: 录用 公务员 非乡镇 (街道)职位资格
人: 人社局  人: 人社局
内容概述: 滁州市2018年考录公务员非乡镇(街道)职位面试人选资格复审与警察职位领取《面试通知书》在同一天进行。现将有关事项通知如下: 一、资格复审和领取《面试通知书》的时间和地点 时间:

关于滁州市2018年考试录用公务员非乡镇(街道)职位资格复审及警察职位领取 《面试通知书》的通知

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2018-06-25 16:39
【字体:

滁州市2018年考录公务员非乡镇(街道)职位面试人选资格复审与警察职位领取《面试通知书》在同一天进行。现将有关事项通知如下:

一、资格复审和领取《面试通知书》的时间和地点

    时间:201871日(周日)900-14:00

    地点:滁州市人力资源市场(会峰西路555号会峰大厦)。

二、非乡镇(街道)职位面试人选资格复审和领取《面试通知书》

市公务员主管部门负责组织对面试人选进行资格复审。复审时,要按照有关规定和要求,对报考人员的资格条件以及报名时提供的信息进行认真的核验。凡与报考条件要求不符的,或不能提供规定证件材料的,或不在规定时间接受资格复审的,取消其进入下一环节资格。出现入围人选缺额的,在规定时间内等额递补。

资格复审时,报考人员须提供有效居民身份证(面向本市户籍职位考生还须携带户口本)、学历(学位)证书、笔试准考证和网上报名资格审查表等材料。招录职位有资格证书要求的,报考人员应提供相关证书;招录职位有工作经历等要求的,报考人员应提供相关证明材料。其中,已修完教学计划规定全部课程、各科成绩合格、2018年毕业尚未取得学历(学位)证书的人员,可凭学校或省、市教育主管部门出具的书面证明和有关证件材料办理资格复审。但2018930仍不能提供学历(学位)证书(或学信网学历证书电子注册备案表)的,或证书与证明材料不一致的,取消录用资格。

报考定向招录职位的,“服务基层项目”人员还应提供由省级主管部门出具的服务证书和复印件,退役大学生士兵应提供入伍和退役证明材料。2018年服务期满的“服务基层项目”人员提供证书及相关证明材料的截止时间为2018930

非乡镇(街道)职位考生在资格复审合格后缴纳面试费用,再领取《面试通知书》。

三、警察职位领取《面试通知书》

警察职位体能测评合格人员进入面试,不再复审,直接办理面试确认手续。考生本人需携带有效居民身份证原件、笔试准考证,在缴纳面试费用后领取《面试通知书》。

    警察特殊专业技能职位领取《面试通知书》事宜另行通知。

重要提醒:

1、资格复审必须本人亲自到现场参加,如本人不来视为放弃。

2、所有资格复审材料均需提供原件与复印件

 

附件1:非乡镇(街道)职位资格复审名单.xls

附件2:警察职位领取面试通知书名单.xls

 

 

                                    滁州市考试录用公务员办公室

                                          2018625

 
扫一扫在手机打开当前页