您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 决策部署落实情况
 号: 003205335/201805-66763  信息分类: 决策部署落实情况
 内容分类: 综合政务,公民,其他  发文日期: 2018-05-29
发布机构: 市国土资源和房产管理局  生成日期: 2018-05-29
 生效日期: 2018-05-29 17:30:30  废止时间: 五年
号:  词: 土地利用
人: 办公室  人: 王远西
内容概述: 5月29日下午,市委副书记、市长许继伟主持召开会议,研究讨论两个园区(经开区和苏滁产业园)土地利用和发展空间问题。

许市长主持召开两个园区土地利用和发展空间研究讨论会

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2018-05-29 17:30
【字体:

5月29日下午,市委副书记、市长许继伟主持召开会议,研究讨论两个园区(经开区和苏滁产业园)土地利用和发展空间问题。

我局范恒军局长和曹金山副局长围绕两个园区土地利用情况进行了汇报。

许市长边听汇报边就具体问题和大家进行研究讨论。他充分肯定了各单位的工作,把两个园区的账理清楚了。许市长对两个园区下一步发展空间问题提出几点意见,要求做好争取空间、盘活存量、优化供地和调查研究工作,并对保障近期重大项目落实提出了要求。

副市长金力、副市长许光友和市政府秘书长焦义朝出席会议并参加讨论。规建委、国土房产局、经开区、苏滁产业园负责同志参加会议并作汇报。

 
扫一扫在手机打开当前页