您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 精准扶贫 > 扶贫攻坚
 号: 003205335/201805-77938  信息分类: 扶贫攻坚
 内容分类: 综合政务,公民,其他  发文日期: 2018-05-30
发布机构: 市国土资源和房产管理局  生成日期: 2018-05-30
 生效日期: 2018-05-30 20:25:20  废止时间: 五年
号:  词: 扶贫
人: 办公室  人: 王远西

沈国银到楼张村开展“集中走访帮扶月”活动

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2018-05-30 20:25
【字体:

5月30日下午,国土房产局副局长沈国银赴我局定点扶贫村明光市古沛镇楼张村开展“集中走访帮扶月”活动。

麦收时节,满地金黄。沈国银来到村里,首先赶赴参战老兵、贫困户家中走访,和他们聊家常话扶贫,给每户送去500元慰问金。走访过程中,他还调研了村里的光伏电站、优质粮烘干等扶贫项目。

走访结束后,沈国银来到楼张村党员活动室,为村里的党员代表讲授了“不忘初心,牢记使命”主题党课,并就如何搞好乡村振兴和扶贫攻坚与大家进行了座谈交流,他指出,要充分发挥企业的作用搞好帮扶解困,要不断强化造血功能提高村民的致富能力,要发挥党员先锋作用带头搞好建设。

我局驻村扶贫干部周立凯向沈国银汇报了楼张村扶贫工作开展情况,滁州易景公司有关同志陪同走访并赠送5000元慰问金。

 
扫一扫在手机打开当前页