您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 决策部署落实情况
 号: 003205335/201806-68543  信息分类: 决策部署落实情况
 内容分类: 其他  发文日期: 2018-06-02
发布机构: 市国土资源和房产管理局  生成日期: 2018-06-02
 生效日期: 2018-06-02 16:01:56  废止时间: 五年
号:  词: 土地推介
人: 储备中心  人: 王远西

开放的滁州欢迎你

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2018-06-02 16:01
【字体:

6月1日下午,“江淮领秀,醉美滁州”2018(合肥)土地推介会在合肥举行。全国政协委员、安徽省政协原副主席王鹤龄,安徽省住房和城乡建设厅原巡视员李玉华,安徽省住房和城乡建设厅房地产市场监管处原处长刘道祥等参加会议,市国土资源和房产管理局党组书记、局长范恒军参加会议并致辞。恒大、万科、碧桂园、万达、保利、融创、绿地、三巽、金鹏、汇景等近百家知名房企和安徽日报、新安晚报、合肥电视台、安徽经济广播、安徽交通广播、新华网、人民网、网易、凤凰网、腾讯网、新浪网等40余家媒体参会。

会上,首先播放了美轮美奂的滁州城市宣传片,使大家对滁州有了直观的印象。


观看滁州城市宣传片

市国土资源和房产管理局党组书记、局长范恒军发表了热情洋溢的致辞,介绍了滁州的区位优势、交通优势、产业优势和房地产市场情况,与部分企业热情交流,回答了他们关心的房地产市场政策和滁宁城轨等热点问题,真诚欢迎他们来滁州参观访问、投资兴业。


市国土资源和房产管理局党组书记、局长范恒军致辞

与会企业提问

范局长与企业代表交流,欢迎他们来滁投资

滁州金鹏投资控股集团公司副总裁陈广立代表企业分享了滁州良好的营商环境及企业在滁发展情况。

此次共推介了19宗优质商住地块,市土地储备中心主任袁宝石详细介绍了各个地块的具体情况。本次推介会是我市系列土地推介活动的一部分,前期已在上海进行了推介,下一步还将在南京等地开展。

 
扫一扫在手机打开当前页