您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 决策部署落实情况
 号: 003205335/201810-94284  信息分类: 决策部署落实情况
 内容分类: 综合政务,公民,其他  发文日期: 2018-10-12
发布机构: 市国土资源和房产管理局  生成日期: 2018-10-12
 生效日期: 2018-10-12 16:57:10  废止时间: 五年
号:  词: 全流程
人: 国土资源和房产管理局  人: 王远西
内容概述: 近日,滁州市不动产登记中心苏滁现代产业园分中心为苏州高新(滁州)置地有限公司颁发不动产权证书,这也是苏滁现代产业园第一本全流程办结的不动产权证书,真正实现不动产权登记“园区事、园区办”。

苏滁现代产业园分中心实现全流程办结第一本不动产权证书

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2018-10-12 16:57
【字体:

近日,滁州市不动产登记中心苏滁现代产业园分中心为苏州高新(滁州)置地有限公司颁发不动产权证书,这也是苏滁现代产业园第一本全流程办结的不动产权证书,真正实现不动产权登记“园区事、园区办”。

由于苏滁园区的企业离市行政服务中心路程较远,企业办理不动产权证书从受理到拿证需5个工作日。为解决园区企业困难,苏滁现代产业园和市国土房产局领导高度重视,经过协调,决定在苏滁园区“一站式”服务中心设立不动产登记分中心,延伸服务区域,更好、更方便地服务企业和群众。现在园区的企业已可在园区“一站式”服务中心直接申请办结不动产权证书,并实现“全流程”办理、土地首次登记即办即得。同时,不动产登记分中心工作人员还可以根据企业需要,为企业实行“预约服务”“上门服务”,大大缩减企业办证时间,为园区企业提供极大便利。

下一步,不动产登记分中心将进一步扩大不动产登记服务事项和范围,争取实现企业不动产抵押、房产首次登记等业务即办即得,进一步增强审批功能,真正实现窗口办事“最多跑一次”。  

 
扫一扫在手机打开当前页