号: 486090172/201807-66917  信息分类: 工作推进
 内容分类: 商贸、海关、旅游  发文日期: 2018-07-12
发布机构: 滁州市琅琊山管理委员会  生成日期: 2018-07-12
 生效日期: 2018-07-12 17:28:25  废止时间: 五年
号:  词: 林长制改革
人: 琅琊山管理委员会  人: 张斌
内容概述: 督查琅琊山国有林场林长制改革工作

全市林长制改革督查第一督察组督查琅琊山国有林场林长制改革工作

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2018-07-12 17:28
【字体:

7月10日下午,全市林长制改革督查第一督察组对琅琊山国有林场林长制改革工作开展情况进行督查。督察组一行实地察看了林长制公示牌树立情况,查阅了相关资料和台账。

在随后召开的座谈会上,督察组一行听取琅琊山国有林场关于林长制改革工作开展情况的汇报。市政府副秘书长、督察组副组长张福生对琅琊山国有林场在林长制改革中所做的工作和取得的成效给予了肯定,指出实施林长制改革是全市林业工作难得的发展机遇。

座谈会上,张福生受市委常委、市政府常务副市长、市级副总林长金力委托对琅琊山国有林场林长制改革工作提出五点要求:一对“五化”、“五绿”工作进一步深化,运用科技手段提高林业管理信息化水平,加强森林资源动态监管,不断提高森林管理科技水平;二以林长制工作为抓手,把工作规划好,有计划、有步骤、有目标的实施;三林长制工作要有所创新,树立典型,充分发挥林长的作用;四主动与责任单位联系,对于存在的问题要及时找到解决问题的办法;五加强自身建设,把琅琊山国有林场林长制工作做成全市林长制工作的标杆,起到示范带头作用。

市林业局局长薛玉苍在主持会议时指出,琅琊山国有林场要发挥好自身的优势,做好“五化”、“五绿”工作,重点加强网格化护绿和信息化管绿,要充分利用其独特的地理位置,结合森林公园规划,发挥现有旅游资源优势,加大工作力度,确保林长制改革工作取得实效。

市琅管委副主任张斌、琅琊山国有林场场长吴仕振等陪同督察并参加了座谈。

 
扫一扫在手机打开当前页