号: 003205204/201809-62883  信息分类: 宣传培训
 内容分类: 综合政务  发文日期: 2018-09-14
发布机构: 滁州市机关事务管理局(滁州市委市政府接待处)  生成日期: 2018-09-14
 生效日期: 2018-09-14 17:27:43  废止时间: 五年
号:  词: 第二次入户走访
人: 市直机关事务管理局  人: 李骏
内容概述: 召开第二次入户走访培训会

市管局(接待处)召开第二次入户走访培训会

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2018-09-14 17:27
【字体:



9月14下午,市管局于政务中心第四会议室召开第二次入户走访培训会。出席会议的有市管局(接待处)调研员李骏,市管局(接待处)党组成员、副局长(副处长)李合豹,以及全体参与入户的党员干部。

李骏要求全局党员干部务必重视入户走访,保质保量完成任务,为全市文明创建做出应有贡献。

随后,政管办主任张召军为大家进行入户走访培训。张召军重点介绍了入户宣讲相关规定,包括问卷填写、宣传资料发放和服装要求等。

李合豹强调,入户走访是文明创建的重要内容,所有参与的党员干部务必注重礼仪形象,为广大市民朋友留下良好印象。

会议最后,集中发放入户走访材料。


 
扫一扫在手机打开当前页