号: 677587501/201811-66393  信息分类: 办理结果
 内容分类: 综合政务  发文日期: 2018-11-09
发布机构: 滁州市公共资源交易监督管理局  生成日期: 2018-11-09
 生效日期: 2018-11-09 18:19:17  废止时间: 五年
号:  词: 滁州市修订公共资源交易进场目录
人: 公共资源交易监管局  人: 市公管局
内容概述: 滁州市修订公共资源交易进场目录

滁州市修订公共资源交易进场目录

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2018-11-09 18:19
【字体:

为进一步落实“放改服”改革工作要求,促进地方建筑业和经济社会持续健康发展,滁州市修订出台了《滁州市公共资源进场交易目录》。

一是调整了进场交易限额标准。如政府投资和使用国有资金(含财政性资金)以及国有资金占控股或主导地位的工程建设项目的施工进场限额标准由单项合同估算金额的30万调整为100万;政府采购货物、服务类的进场限额标准由单项或批量预算金额10万元调整为20万元。

二是对未达到必须招标标准的项目,进一步还权于项目单位。项目单位按金额等级采用不同交易方式,提高交易工作效率和服务水平。

三是对涉及国家安全和秘密项目采购也予以了规范。属于国家安全和秘密项目,经审批后由项目单位委托具有保密资质的采购代理机构采购或自行组织采购,不再进场交易。

四是达到进场限额标准的,按照项目属地原则进入滁州市公共资源交易中心及其分中心交易。各行业行政主管部门负责督促落实公共资源交易项目进场交易。

 
扫一扫在手机打开当前页