您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 部门文件
 号: 003205642/201801-17367  信息分类: 部门文件
 内容分类: 市场监管、安全生产监管,公民,其他,通知  发文日期: 2018-01-10
发布机构: 滁州市工商行政管理局  生成日期: 2018-01-10
 生效日期: 2018-01-10 15:59:07  废止时间: 五年
号:  词: 参加 省工商局网络案件互审会议 通知
人: 市管局王敏  人: 牛军

关于组织参加省工商局网络案件互审会议有关工作的通知

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2018-01-10 15:59
【字体:

各县、市、区市场监督管理局:

为进一步加强网络监管工作,提升基层网监执法人员办案能力,省工商局决定于近期召开全省网络案件片区互审会议。根据市局领导指示,现提出如下要求,请各单位抓好贯彻落实。

一是要确定网监专职人员。随着网络经济快速发展,网络市场监管任务日益繁重,省局已成立网监处。但我市各单位网监工作普遍存在重视程度不够、执法人员不固定等问题。各单位要以此次省局会议为契机,选优配强网络监管人员,选配人员必须具有一定的电脑操作和网络运用能力,实行定人定岗,不得随意调换。

二是要做好参会准备。各单位参会人员要准备2017年度网络监管相关资料,明光市局、定远县局要按省局规定格式做好典型案例评析撰写工作,保证质量,并于1月12日前报市局邮箱。

三是会议时间、地点。市局将在省局明确会议时间、地点后,及时通知各单位,参会人员要严格按市局通知的时间、地点报到,报到后向市局参会负责人报告。

四是按时上报参会人员名单。请各单位安排1名网监人员参会,1月12日前将参会人员名单(姓名、职务、性别、手机号码)上报市局。各单位参加会议的人员原则上是本单位网络市场监管定岗人员。

 

 

滁州市工商行政管理局

2018年1月10日

 
扫一扫在手机打开当前页