您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 部门文件
 号: 003205642/201802-85161  信息分类: 部门文件
 内容分类: 市场监管、安全生产监管,其他,函  发文日期: 2018-02-23
发布机构: 滁州市工商行政管理局  生成日期: 2018-02-23
 生效日期: 2018-02-23 15:04:21  废止时间: 五年
号: 滁工商函字(2018)5  词: 调整报表
人: 合同科林捷  人: 沈德国

关于调整合同监管报表的函

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2018-02-23 15:04
【字体:


 

 

 

 

 


 

 

关于调整合同监管报表的函

  工商合函〔2018〕5号

各县、市、区市场监督管理局 :

为及时做好合同报表的统计工作,提高合同监管数据的针对性和有效性,省局已对合同监管报表进行了调整,现将调整后的报表印发给你们,并就有关事项通知如下:

一、提高认识。请各单位高度重视,加强对合同监管统计工作的领导和组织协调,基层所和股室要确定专人负责,提高统计数据的准确性和及时性,力求真实高效反映各地合同监管发展现状。

二、报送要求。报表每季度报送一次,分别为一季度报、半年报、三季度报和年报,分别于相应月份的18日前报送。请各地在报送时做好与国家局合同报表的衔接对应工作。如遇紧急情况需要相关数据的,再另行通知。

三、加强对数据的统计分析。各单位要充分发挥统计数据的科学决策作用,加强统计数据的横向和纵向分析,以问题为导向,指导和推进各地合同监管工作。

 

附件:合同监管统计报表

滁州市工商行政管理局合同监管科

2018年2月23日

 
扫一扫在手机打开当前页