您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 政策法规 > 部门文件
 号: 003205642/201806-90213  信息分类: 部门文件
 内容分类: 综合政务  发文日期: 2018-06-01
发布机构: 滁州市工商行政管理局  生成日期: 2018-06-01
 生效日期: 2018-06-01 11:05:29  废止时间: 五年
号:  词: 依法行政
人: 法制科晏风  人: 法制科金齐波
内容概述:

省工商局副局长程胤调研来安基层市场监管依法行政工作

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2018-06-01 11:05
【字体:

省工商局副局长 程胤

调研来安基层市场 所依法行政 工作


5 31 午,省工商局党组成员、副局长 程胤 一行 2 滁州 工商局党组 成员 局长 沈德国以及法制科和商标科长的 陪同下,对来安县基层市场 所依法行政 工作进行调研。

调研组一行首先来到来安长幸纺服饰股份有限公司进行调研,听取公司法定代表人魏长生的介绍、观看公司成长介绍片、并现场参观公司洗涤过程。作为全国行业标准制定者、安徽省唯一一家专业从事医疗服装洗涤的长幸纺服饰公司给程副局长留下了非常深刻的印象。他希望公司要永远把质量放在第一位、提升品牌形象,争创驰名商标,在细化市场过程中越走越远,为全省调传促作好表率。

随后调研组一行 来到来安县汊河 新区 行政服务中心市场监管窗口进行调研, 程胤 副局长得知在一个乡镇行政中心可以完成全县所有的行政审批、该县为了服务于企业,启用行政2号章的方式工作非常满意。 程胤 副局长 现场查看了汊河市场所企业年报相关资料,当看到整理规范、资料齐全的年报材料,得知经济主体电话准确率98%以上时,他非常高兴,并当场表扬该所基础工作抓得实、并且 抓出成效 程胤 副局长 在办照前台主动与窗口工作人员以及办事的企业代表交流,了解到基层真实的办照时间。

最后 调研组一行人来到汊河市场监管所办公室, 查看该所快检室,仔细询问快检室的运行情况。在会议室听取来安县市场局王峰局长全县部分依法行政工作的汇报,并对汊河市场所基层工作进行详细了解,从管辖经济主体数量、每年经济主体发展数量、食品经营户数量、到所内人员结构、生活情况等全面细致的询问。程胤 副局长 当得知该所全员会办案、全所办大案以及面对职业举报人的细致工作做法非常赞同。认为该所工作基础工作抓得扎实、创新工作推动有力。程胤 副局长 表示有些工作特别是基层所规范化建议、省市县所的四级视频联动体制建议等将从省级的层面积极推进,服务好基层市场监管。

最后程胤 副局长 要求基层所一定要带好队伍,从严要求年轻同志,要做好传帮带工作;要加强基层市场所执法人员的学习,提升执法者的素养和能力;同时基层市场所要处理好政商关系,抓好廉政工作。



来安县汊河市场所 刘金保、杨超







 
扫一扫在手机打开当前页