您当前所在位置:首页 > 醉美滁州 > 游在滁州 > 闲逛滁州 > > 滁州美食

滁州饮食老字号——“五一饭店”

滁州市政府门户网站www.chuzhou.gov.cn2015-08-25 11:37来源: 中国·滁州作者: 信息中心阅读人次:
【字体:

    五一饭店始建于1949年5月,是滁州第一家国营从事餐饮服务的老字号。多年以来,饭店传承创新经营品种,着力提高服务质量,完善内部管理方式,不断发展、进步、壮大。在几十年经营过程中,逐步树立了自己的品牌优势。该店独具特色的风味小吃的经济实惠的各种菜肴,深受滁州居民的喜爱,成为滁州地方传统特色餐饮的一面旗帜。近年来,随着旅游业的发展和人们对传统饮食文化的青睐,来滁州游琅琊山再品尝五一饭店风味小吃,成为当今的旅游时尚。最近在滁州在方政府和市民的关怀支持下,该店向国家申报了“中华老字号”,是滁州餐饮业唯一的申报单位。

 

 

 

 

 




 

 
扫一扫在手机打开当前页

点击排行

热词