天长:省“四送一服”双千工程工作组来我市走访调研

作者:周蕾   发表时间:2018-10-30   信息来源:天长市   阅读人次:   文字大小:[    ]

近日, 省“四送一服”双千工程第一工作组组长李俊波率调研组来天长市集中开展“四送一服”工作,天长市政府党组成员孙兆宏陪同调研。在天长市期间,工作组先后来到晶峰集团、埃克森集团、远东集团、春辉集团等六家企业开展走访调研,详细了解企业经营情况及发展中存在的困难和问题。

在随后召开的座谈会上,天长市政府党组成员孙兆宏汇报了我市“四送一服”双千工程开展情况。天大集团、鑫国集团等15家企业就企业生产现状及需要解决的问题进行了汇报交流。
工作组认为天长市“四送一服”双千工程措施有效、效果显著。希望天长市相关部门要进一步做好服务、加强宣传、强化沟通,及时掌握企业在生产运营中遇到的问题,协调各方进行解决,帮助企业排忧解难,让更多企业分享红利和高效服务,营造良好的经济发展环境,促进经济高质量发展。