您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 上级文件

安徽省人民政府办公厅关于我省社会信用体系建设获国家表扬的通报

皖政办秘〔2019〕21号

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2019-02-04 10:40来源: 安徽政府网阅读人次:
【字体:

各市、县人民政府,省政府各部门、各直属机构:

近年来,全省上下全面贯彻落实党中央、国务院及省委、省政府决策部署,创新方式方法,大力推进社会信用体系建设,“双公示”工作走在全国前列,法人和非法人组织存量代码转换全面完成,省、市联合奖惩措施清单编制出台,“信易贷”等融资领域守信激励产品成效初显,信用示范创建扎实开展,城市综合信用指数排名大幅提升,“诚实、厚道,守信、担当”的安徽诚信文化理念有力弘扬,各项工作取得明显成效。近日,国家发展改革委专门致函,对我省相关工作给予充分肯定和表扬。

各地、各部门要以此为契机,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进“信用安徽”建设,着力强化信用信息归集共享,创新信用应用场景,完善守信联合激励和失信联合惩戒机制,加强诚信文化建设,服务全省经济社会发展,为建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

 

 

安徽省人民政府办公厅

2019年1月27日

 
扫一扫在手机打开当前页