您当前所在位置:首页 > 信息公开 > 上级文件

安徽省人民政府办公厅关于对推进引江济淮工程前期工作作出突出贡献单位的通报

皖政办秘〔2017〕283号

滁州市人民政府信息公开www.chuzhou.gov.cn2017-11-13 11:37来源: 安徽政府网阅读人次:
【字体:

各市、县人民政府,省政府各部门、各直属机构:

在省委、省政府的坚强领导下,经过各有关方面的共同努力,引江济淮工程前期工作顺利推进,可研报告和初步设计先后获国家批准,为工程全面建设奠定了坚实基础。在工程前期工作推进中,省有关单位、相关市县人民政府及有关设计单位齐心协力、密切配合、主动作为,做了大量卓有成效的工作,体现出攻坚克难、无私奉献的精神。为进一步激发推进工程建设的热情和干劲,经省政府同意,对在推进引江济淮工程前期工作中作出突出贡献的省引江济淮工程领导小组办公室等75个单位进行通报。

希望受到通报的单位再接再厉,再创佳绩。各地、各有关部门要以受通报单位为榜样,认真学习贯彻党的十九大精神,按照省委、省政府部署,进一步解放思想,开拓创新,扎实工作,全力推进工程建设,为工程早日建成、造福全省人民作出更大的贡献。

附件:推进引江济淮工程前期工作突出贡献单位名单

安徽省人民政府办公厅

2017年10月31日

附件

推进引江济淮工程前期工作突出贡献单位名单

省引江济淮工程领导小组办公室、水利部淮河水利委员会、省发展改革委、省公安厅、省财政厅、省人力资源社会保障厅、省国土资源厅、省环保厅、省住房城乡建设厅、省交通运输厅、省农委、省水利厅、省林业厅、省文化厅、省卫生计生委、省国资委、省物价局、省地震局、省铁路建设协调领导小组办公室、国家开发银行安徽省分行、中国农业发展银行安徽省分行、省投资集团控股有限公司、省引江济淮集团有限公司。

合肥市人民政府、亳州市人民政府、蚌埠市人民政府、阜阳市人民政府、淮南市人民政府、六安市人民政府、芜湖市人民政府、铜陵市人民政府、安庆市人民政府。

合肥市引江济淮办、亳州市引江济淮办、蚌埠市引江济淮办、阜阳市引江济淮办、淮南市引江济淮办、六安市引江济淮办、芜湖市引江济淮办、铜陵市引江济淮办、安庆市引江济淮办。

合肥市蜀山区人民政府、合肥市包河区人民政府、长丰县人民政府、肥西县人民政府、庐江县人民政府、巢湖市人民政府、合肥高新技术产业开发区管委会、合肥经济技术开发区管委会、亳州市谯城区人民政府、涡阳县人民政府、利辛县人民政府、阜阳市颍泉区人民政府、阜阳市颍东区人民政府、颍上县人民政府、太和县人民政府、蚌埠市禹会区人民政府、寿县人民政府、淮南市田家庵区人民政府、淮南市谢家集区人民政府、淮南市毛集实验区管委会、凤台县人民政府、霍邱县人民政府、无为县人民政府、枞阳县人民政府、桐城市人民政府、怀宁县人民政府、安庆市迎江区人民政府、安庆市宜秀区人民政府。

安徽省水利水电勘测设计院、中水淮河规划设计研究有限公司、安徽省交通勘察设计院有限公司、长江勘测规划设计研究有限责任公司、长江水资源保护科学研究所、安徽省环境科学研究院。

 
扫一扫在手机打开当前页