市政务公开办召开全市政务公开重点工作推进会

发布日期:2019-09-13 14:50 作者:信息公开管理员1  来源:滁州市政务公开办公室  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

9月11日下午,市政务公开办公室组织召开全市政务公开重点工作推进会,市委常委、副市长贾海峰出席会议并讲话,市政府办公室副主任刘斌,各县、市、区政府分管领导及政务公开工作负责人,市政府各部门、各直属机构分管领导和信息发布员参加会议。

会议现场

会上,刘斌同志就年度政务公开重点工作任务落实和近期重点工作进行安排部署,他指出,各地各单位一是要不折不扣的完成全省政务公开2019年第一次第三方测评问题整改要求;二是要对照全省政务公开考评细则,全面落实2019年全省政务公开重点工作任务;三是要结合标准化规范化,努力提升基层政务公开工作水平。市县两级政务公开办公室要围绕重点任务,进一步加大监督调度和考评考核力度。


市委常委、副市长贾海峰同志讲话

市委常委、副市长贾海峰同志讲话时强调,各地各部门要坚持目标导向、问题导向、责任导向,真抓实干推动政务公开各项工作再上新台阶,确保我市政务公开工作在全省继续争先进位。

    分享到: